Für Handwerker
Erweitern Sie Ihr Auftraggeber-Netzwerk mit Cosuno
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist gut, feste Auftraggeber zu haben, aber es ist ebenso wichtig, ein breites Netzwerk an potenziellen neuen Partnern aufzubauen. Erweitern Sie Ihr Auftraggeber-Netzwerk mit Cosuno und erhöhen Sie die Chance, dass Sie von Auftraggebern zu Bauprojekten in Ihrem Einsatzgebiet eingeladen werden.

Mit Cosuno Premium können Sie ein erweitertes Unternehmensprofil erstellen und so die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens bei neuen Auftraggebern steigern. Dies ermöglicht eine höhere Platzierung im Cosuno-Netzwerks.

Mehr als 400 führende Generalunternehmer, Projektentwickler, Architekten und Konzerne schreiben ihre Bauprojekte exklusiv auf Cosuno aus.

Erweitern Sie Ihr Unternehmensprofil, um von diesen Auftraggebern gefunden zu werden.

Erweitertes Unternehmensprofil erstellen

Mit Cosuno Premium haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Informationen in Ihr Firmenprofil aufzunehmen.

Ergänzen Sie Ihr Unternehmensprofil um folgende wichtige Angaben:

• Registrierungsnummer

• Amtsgericht

• Jahresumsatz

• Steueridentifikationsnummer

• Gründungsjahr

Stellen Sie Ihr Unternehmen im Bereich "Über uns"vor

Im Bereich "Über uns" sollten Sie eine klare Beschreibung Ihres Unternehmens und Ihrer Leistungen einfügen. Fügen Sie 3-4 Bilder Ihrem Unternehmen und Fachbereichen hinzu, die zeigen, was Sie anbieten, damit potenzielle Kunden schnell einen guten Eindruck erhalten.

Referenzprojekte hinzufügen

Im Bereich "Referenzprojekte“ können Sie abgeschlossene Projekte vorstellen. Tragen Sie den Projketnamen ein und erläutern Sie im Beschreibungsfeld kurz die spezifischen Leistungen, die Ihr Unternehmen dabei erbracht hat. Ergänzen Sie diese Angaben durch einige Bilder der Projekte.

Das Hinzufügen von Referenzprojekten steigert die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens und verbessert Ihre Positionierung im Cosuno-Netzwerk.