Für Handwerker
Automatisch über neue Ausschreibungen benachrichtigt werden mit gespeicherten Suchen
Automatisch über neue Ausschreibungen benachrichtigt werden mit gespeicherten Suchen

Verpassen Sie keine Projekte und lassen Sie sich automatisch bei neuen relevanten Ausschreibungen benachrichtigen.

Vor über einer Woche aktualisiert

​Speichern Sie Ihre Suche anhand von unterschiedlichen Kriterien wie Gewerke, Orte und Zeiträume, um sie nicht bei der nächste Suche wieder neu eingeben zu müssen.

Sie können mehrere Suchaufträge in Cosuno hinterlegen und jede Suchanfrage mit einem eigenen Namen abspeichern.

Darüber hinaus können Sie sich bequem tagesaktuell per E-Mail benachrichtigen lassen, sobald neue Ausschreibungen in Ihrem Suchprofil veröffentlicht wurden.

1.) So erstellen und speichern Sie Suchen.

Um ein Suchprofil zu erstellen, klicken Sie auf den Cosuno Marktplatz und wählen Sie Ihre Suche anhand von folgenden Suchkriterien aus:

• Gewerke

• Bauort

• optionaler Suchbegriff

Klicken Sie im Anschluss auf Suche speichern, um das Suchprofil zu erstellen.

Hinterlegen Sie einen individuellen Titel für jede Suche. Sie können eine Vielzahl an Suchprofilen in Cosuno anlegen.

Alle gespeicherten Suchen werden übersichtlich dargestellt und können jederzeit mit einem Klick aufgerufen werden.

2.) Benachrichtigung über neue Ausschreibungen per E-Mail erhalten.

Ersparen Sie sich die manuelle Suche und lassen Sie sich automatisch über neue Ausschreibungen per E-Mail benachrichtigen.

Hinterlegen Sie Ihre individuellen Suchanfragen, wie im oberen Punkt beschrieben, und wählen Sie im Suche speichern-Fenster aus, dass Sie per E-Mail über neu veröffentlichte Ausschreibungen benachrichtigt werden möchten.

Aktivieren Sie die Benachrichtigungsfunktion und erhalten Sie jeden Tag per E-Mail eine Übersicht aller Ausschreibungen, die heute veröffentlicht wurden und zu Ihrem Suchkriterium passen.