Ausschreibung & Vergabe
Schließen von Vergabeeinheiten

So können Sie Vergabeeinheiten in Cosuno schließen

Vor über einer Woche aktualisiert

Schließen von Vergabeeinheiten in Cosuno

Wenn Sie eine Vergabeeinheiten schließen möchten, ist es nicht mehr möglich, in dieser Vergabeeinheit Änderungen vorzunehmen. Eingeladene Bieter können außerdem keine Angebote mehr abgeben.

Um eine Vergabeeinheit zu schließen, müssen Sie in Ihrem Projekt auf den Reiter “Vergabeeinheiten” klicken.

Im Anschluss können Sie auf der rechten Seite auf die 3 Punkte klicken und “Schließen” auswählen, um die Vergabeeinheit zu schließen. Das funktioniert nur mit Vergabeeinheiten, die den Status "Veröffentlicht” oder “In Verhandlung haben”.