Bewertungen von Nachunternehmern

Wie Sie Nachunternehmer in Cosuno bewerten können

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Reiter "Nachunternehmer"

Nachdem Sie einem Nachunternehmer den Zuschlag erteilt haben, können Sie diesen in dem Reiter “Nachunternehmer” bewerten.

Den Reiter erreichen Sie auf der linken Menuleiste.

Im Anschluss Suchen Sie nach dem Unternehmen, welches den Zuschlag erhalten hat.

Hierfür können Sie die Filterfunktion nutzen und beispielsweise nach dem Namen filtern oder sich über das Häkchen “Vergeben” alle Nachunternehmer anzeigen lassen, die bereits einen Zuschlag erhalten haben.

Wenn Sie den richtigen Nachunternehmer gefunden haben, klicken Sie auf diesen und gelangen so in die Nachunternehmermaske.

Innerhalb der Bieterliste/Vergabeeinheit

Ein weiterer Weg diese Detailansicht des Nachunternehmers einzusehen, wäre innerhalb einer Vergabeeinheit im Reiter “Bieter” durch einen Klick auf den Namen des Nachunternehmers in der oberen rechten Ecke.

In der Ansicht des Nachunternehmers gehen Sie in den Reiter "Bewertung", um diese abzugeben.

Nachfolgend haben Sie in der Bewertungsmaske die Möglichkeit, die Leistungen von Nachunternehmern zu bewerten, die den Zuschlag für die entsprechenden Vergabeeinheiten erhalten haben. Klicken Sie einfach auf "Bewerten", um 1-5 Sterne zu vergeben. Optional haben Sie die Möglichkeit, einen zusätzlichen Text zu verfassen.

Nachdem Sie einen Nachunternehmer bewertet haben, wird im Reiter "Bewertung" eine Zusammenfassung der Bewertung präsentiert, einschließlich einer durchschnittlichen Gesamtbewertung. Zudem erscheint die durchschnittliche Bewertung stets prominent in der oberen Statusleiste und ist auch in der Übersicht sämtlicher Nachunternehmer ersichtlich.