Technische Fragen
Was kann ich tun, wenn E-Mails von Cosuno bei mir nicht ankommen?
Was kann ich tun, wenn E-Mails von Cosuno bei mir nicht ankommen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In aller Regel erreichen von uns versendete E-Mails problemlos ihren Empfänger. Es gibt allerdings vereinzelt Fälle, in denen aufgrund der spezifischen Konfiguration Ihres E-Mail-Servers bestimmte E-Mails auf Empfängerseite abgewiesen werden.

Um die Wahrscheinlichkeit einer erfolgreichen Zustellung zu erhöhen, kann es helfen, wenn Sie folgende Absender in Ihrem System whitelisten, sodass E-Mails dieser Absender immer zugestellt werden:

Außerdem kann es helfen, wenn Sie Ihren Systemadministrator bitten, die folgenden IP-Bereiche von Mailjet zu whitelisten, da wir Mailjet verwenden, um E-Mails zu versenden: