Für Handwerker
GAEB-Datei herunterladen

So laden Sie sich das Leistungsverzeichnis in GAEB-Format (x-83) herunter

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie benötigen eine GAEB-Datei um das Leistungsverzeichnis entsprechend ausfüllen zu können?

Diese können Sie ganz einfach herunterladen, indem Sie in der Email Ausschreibung auf den Button “Dokumente einsehen und Angebot abgeben” klicken.

Dort finden Sie ein digitales Leistungsverzeichnis. Auf der rechten Seite finden Sie den blauen Button “Exportieren”. Klicken Sie auf diesen und wählen Sie das gewünschte Datei-Format zum herunterladen.